Marrokanische Küche
Bunt und voller überraschender Geschmackskombinationen - das ist die Küche Marokkos. Sie entdecken die wichtigsten Zutaten wie Raz-el-Hanout, Smen, Salzzitronen sowie die typischen Aromen Zimt, Koriander und Safran und erhalten Tipps beim Kochen mit der Tajine, dem traditionellen kegelförmigen Topf der Marokkaner. Wir versuchen uns an einem typischen Fladenbrot, Zitronenhähnchen und einem feinen Couscous Gericht.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: W392A402
Beginn: Fr., 24.01.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Elly-Heuss-Knapp-GMS Küche
Gebühr: 44,00 €
Pfaffenhofener Str. 11
74080 Heilbronn
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